segunda-feira, 30 de agosto de 2010

Lançamento

Ao fazer o lançamento na mais famosa e tradicional Queima do Alho do Brasil, a de Barretos, dei início ao processo de divulgação de meu novo livro: Queima do Alho: alimento do corpo e da alma do peão de boiadeiro no melhor cenário possível.
A experiência foi ótima. O livro muito bem recebido. Até as vendas foram boas.
(rsrsrsrsrs)
E por falar em divulgação, um dos sítios mais visitados do Brasil neste dia de Festa de Peão falou do livro.

3 comentários:

Mário Massari disse...

Parabéns Mozzambani, e que o prazer de escrever coisas belas continue a nortear a tua caminhada.

Um abraço

Cesar Oliveira disse...

Parabéns :] O conhecimento sobre várias palavras de nossa literatura faz de você esta pessoa sonhadora que és ...

Blog do Escritor e Prof. Marco Aurélio Buzetto disse...

Olá Mozzambani

Parabéns pelo livro sobre a Queima do Alho. Fico contente pela iniciativa do lançamento, visto que a cultura caipira sofre certo preconceito. Sua proposta de demonstrar a importância dos eventos e costumes culturais está de parabéns.
Que surjam mais escritores; é isto o que espero, e com certeza você também.
Abraço.

Marco Aurélio Buzetto

CLIQUE E LEIA!

Clique nos livros acima e transforme-se em meu leitor ou leitora! Simples assim! rsrsrsr

DESTAQUES na mídia eletrônica